Nuevas recetas

10 alimentos sorprendentes que los vegetarianos y los veganos no pueden comer

10 alimentos sorprendentes que los vegetarianos y los veganos no pueden comer

Si bien es mucho más fácil (también conocido como corriente principal) en estos días ser vegetariano o vegano, todavía hay algunos alimentos que no son adecuados para estas dietas que se deslizan accidentalmente en los platos. Desde dulces hasta salsas y sushi, las personas centradas en las verduras pueden consumir productos de origen animal por accidente de varias maneras. Aquí, algunos de estos alimentos más complicados:

Comer sano debería ser delicioso.

Suscríbase a nuestro boletín diario para obtener más artículos excelentes y recetas sabrosas y saludables.

Salsa Worcestershire: Espolvoreada en todo, desde aderezo César hasta un Bloody Mary y salsa de cóctel, la salsa Worcestershire es un ingrediente común en muchos restaurantes. Las anchoas son un ingrediente principal de la salsa, por lo que aquellos que se abstienen de comer pescado deben evitar cualquier cosa condimentada con ella.

Frijoles refritos: Los frijoles refritos tradicionales (tanto en latas como en restaurantes mexicanos) se hacen típicamente con manteca de cerdo. Siempre asegúrese de leer las etiquetas (la mayoría de las veces los tipos sin grasa son vegetarianos) o pregunte a su mesero cómo se cocinan los frijoles.

Jugos de naranja fortificados con omega: Algo un poco a pescado está sucediendo con los jugos de naranja fortificados. Los que contienen los ácidos grasos añadidos suelen tener como fuente derivados del aceite de pescado. Aunque (afortunadamente) no es detectable en el sabor, mantiene a los vegetarianos alerta y leen con frecuencia las etiquetas nutricionales.

Algunos dulces, gelatina y malvaviscos: Una vez que te vuelves vegetariano, es increíble darte cuenta de todas las cosas en las que la carne se cuela silenciosamente. Muchos de esos alimentos contienen gelatina, médula ósea animal y se usa como espesante en gomitas, malvaviscos y es el ingrediente principal de la gelatina. El agar-agar es un buen sustituto vegetariano y está disponible en tiendas naturistas y tiendas de comestibles asiáticas.

Algunos quesos: El queso, la base (seamos todos honestos) de la mayoría de las comidas vegetarianas, también puede contener productos que no son adecuados para una dieta sin carne. El cuajo, un complejo enzimático del estómago de los mamíferos, se utiliza para procesar muchos quesos. Muchas marcas de quesos en bloque ahora se etiquetan a sí mismas como "vegetarianas" para ayudar a los compradores a encontrar productos sin cuajo.

Queso de soja: Es un error que cometen muchos veganos principiantes. Suponiendo que el primer paquete de queso de soja sin lactosa que ven en la tienda es apto para veganos. La mayoría de estas marcas, hechas para personas con intolerancia a la lactosa, contienen caseína (un derivado de la leche) para que las rebanadas se derritan más fácilmente. Es más fácil elegir paquetes que estén claramente etiquetados como "veganos".

Pesto: Es verde, por lo que debería ser automáticamente apto para veganos, ¿verdad? No. La mayoría del pesto, ya sea fresco o en frasco, tiene una cierta cantidad de queso mezclado. Es más fácil hacer el suyo en casa (solo arroje hierbas frescas, aceite, ajo y algunas nueces en el procesador de alimentos) o seguir con salsas a base de tomate cuando cenar en restaurantes italianos.

Yogur descremado: Pensaste que estabas a salvo. Sin grasa, sin carne, ¡está todo listo! Pero muchos yogures sin grasa usan esa hermosa gelatina recurrente como agente aglutinante. Como no hay grasa para que tenga mucho cuerpo, la gelatina se utiliza como emulsionante para el yogur.

Tapenade de aceitunas: Vegetarianos amantes de las tapas, me temo que tengo malas noticias. La tapenade de aceitunas tradicionalmente contiene anchoas para un toque extra salado. Sin embargo, algunas variedades en frascos son vegetarianas, así que asegúrese de leer la lista de ingredientes. O mejor aún, visite la barra de aceitunas y obtenga una mezcla de diferentes variedades para hacer su propia tapenade.

Sushi de verduras: El sushi vegetariano suele ser muy fácil de encontrar. La mayoría de los restaurantes de sushi tienen al menos rollos de aguacate o pepino en el menú, o están dispuestos a hacer uno personalizado para usted. Solo asegúrate de que no le pongan bonito (hojuelas de pescado seco) encima para rematarlo, lo que es habitual en algunos establecimientos.

Sigue leyendo:


23 alimentos que los vegetarianos no pueden comer (¡pero no lo saben!)

Publicado: 23 de agosto de 2017 · Modificado: 19 de febrero de 2021 por Nicole @ Oh My Veggies · Esta publicación puede contener enlaces de afiliados.

Si eres vegetariano, debes mantenerte alejado de la carne, las aves y el pescado como mínimo, y los veganos también evitan los huevos y los lácteos. Eso es obvio y fácil.

Pero, ¿qué pasa con los alimentos que parecen ser vegetarianos pero en realidad no lo son? Qué pueden los vegetarianos comen? Qué hipocresía los vegetarianos comen?

Lamentamos decir que hay productos animales ocultos al acecho en muchas cosas en las que quizás no hayas pensado. Para ayudarte, hemos elaborado esta lista de 23 alimentos que los vegetarianos no pueden comer.

Foto de ositos de goma a través de Shutterstock.


1 de 8

Salsa inglesa

La salsa Worcestershire tiene este intenso sabor a umami, lo que la hace perfecta para guisos y adobos. De hecho, también se agrega comúnmente a varias bebidas alcohólicas, incluidas las deliciosas Bloody Marys que tanto amas para el brunch. Pero, ¿qué le da a la salsa ese delicioso sabor salado? Son anchoas. No es exactamente una noticia emocionante para los veganos (o cualquiera que ame el aderezo César). (Relacionado: Recetas picantes de Bloody Mary para calentar tu brunch)

Intercambio vegano: Estás de suerte. La salsa Worcestershire orgánica de Annie es una excelente alternativa vegana que sabe solo como el trato real.


12 alimentos que crees que son vegetarianos pero sorprendentemente no lo son

Convertirse en vegetariano no siempre es tan fácil como reconocer que hay pepperoni en la pizza o trozos de tocino encima de las coles de Bruselas. Ya sea que se haya vuelto vegetariano por razones dietéticas o éticas, siempre debe estar atento a los engañosos fabricantes de productos animales que se deslizan en alimentos aparentemente seguros. Si no hay caldo de pollo en su sopa de verduras (muy común en los restaurantes y marcas compradas en la tienda), hay gelatina en sus malvaviscos (¡hasta luego cuadrados de Rice Krispie!). Aquí hay otros 10 alimentos que deben eliminarse si se toma en serio una dieta libre de animales.

1. Queso Parmigiano-Reggiano

Para los vegetarianos, el queso puede decorar un plato de pasta, hacer que una ensalada sea más satisfactoria o agregar un toque a una bandeja de aperitivos. Desafortunadamente, para los vegetarianos, no todos los quesos son, bueno, vegetarianos.

Algunos quesos usan una enzima llamada cuajo que se obtiene del revestimiento del estómago de cabras y vacas. Esta enzima ayuda a que la leche se convierta en cuajada sólida mientras va camino de convertirse en los quesos que conoce y ama. El parmesano, el gorgonzola, el pecorino romano, el camembert, el gruyere y el manchego también son infractores no vegetarianos. Si está buscando un reemplazo, a veces puede encontrar versiones de estos quesos que usan un cuajo a base de vegetales. Además, busque quesos kosher certificados, ya que los judíos ortodoxos no comen carne y leche juntos, se le garantiza una rebanada segura.

2. Cacahuetes salados

Parece bastante simple. Cacahuetes y sal. Esos son dos ingredientes, ¿Derecha? Incorrecto. Si está siguiendo una dieta vegetariana estricta, es posible que se sorprenda al saber que este refrigerio básico de un bar americano no es siempre una fuente de proteína libre de animales. Planters Dry Roasted Peanuts, entre otros, enumera ingredientes que incluyen especias, jarabe de maíz y gelatina. La gelatina está hecha de varios productos animales, incluida la piel, las pezuñas y los huesos, y aparece en muchos alimentos sorprendentes. Si se está preguntando cuál es su propósito en los cacahuetes secos, es conveniente que se utilice como adhesivo para asegurarse de que todas las especias y sales se adhieran a la superficie de las nueces. Hay muchas opciones de Planters, y otras marcas en su totalidad, que se ciñen a una lista de ingredientes más simple, pero si eres un verdadero vegetariano, ahora sabes que no puedes comer nueces saladas sin cuidado.

3. Caramelos rojos

Si alguna vez has visto & # 8220Natural Red # 4 & # 8221 en la lista de ingredientes, no tienes una comida vegetariana. Muchos caramelos rojos deben su color a esta sustancia, también conocida como carmín, un pigmento extraído del insecto hembra Dactylopius coccus Costa, un escarabajo que libera un color carmesí cuando se aplasta. Busque ingredientes como & # 8220cochinilla, & # 8221 & # 8220 ácido carmínico, & # 8221 o & # 8220carmín, & # 8221, ya que todos se refieren a lo mismo. Muchos vinos (ver más abajo), vinagres e incluso pastas de colores a veces contienen este ingrediente no apto para verduras.

4. cerveza y vino

No está bien con solo agregar escarabajos, algunos vinos también agregan pescado. La cola de pescado, una gelatina extraída de las vejigas de los peces tropicales, también se usa para ayudar a aclarar la levadura turbia de muchas marcas de vino y cerveza (Guinness, por ejemplo). Los producidos en Gran Bretaña son particularmente culpables de agregar este ingrediente oculto. Consulte esta lista en Barnivore para obtener una lista de marcas con opciones amigables con los animales.

5. Frijoles refritos

Si está comiendo frijoles refritos, es muy probable que también esté comiendo grasa de cerdo. Si bien los frijoles pueden ser una gran fuente de proteínas para veganos y vegetarianos, la variedad refrita tiene un pequeño secreto sucio en su interior: están hechos con grasa de cerdo (manteca de cerdo). Muchos restaurantes optan por no usar manteca de cerdo en sus frijoles refritos (incluido Taco Bell, aunque usan gelatina de res en su crema agria), pero si se encuentra en un restaurante mexicano, siempre es mejor preguntar antes de ordenar.

6. Jugo de naranja

Si bien una taza clásica de DO parece la bebida vegetariana perfecta para el desayuno, marcas como Tropicana han cambiado esa creencia. El jugo de naranja no es & # 8217t naturalmente & # 8220 muy saludable & # 8221 como lo promueven las marcas populares, por lo que para reclamar este beneficio han agregado ácidos grasos omega-3, que comúnmente provienen de extractos de pescado como sardinas y tilapia. Además, la vitamina D en algunos jugos mejorados a veces se deriva de la lanolina, un producto de aceite natural de las ovejas que producen lana. Manténgase fiel a su dieta vegetariana al ceñirse a los jugos que digan 100% jugo y transmitir cualquier cosa & # 8220 fortificada & # 8221 Mejor aún, exprima el suyo.

7. salsa Worcestershire

Este condimento marrón oscuro parece bastante modesto: ¿qué podría esconderse realmente en un líquido simple? La respuesta: anchoas. Junto con el vinagre de malta, la melaza, el azúcar y las especias, algunas marcas introducen a escondidas los peces pequeños en su lista de ingredientes. No es mucho, pero si desea mantener una dieta vegetariana, consulte la etiqueta.

8. Pesto

Posiblemente nunca consideró lo que entra en la salsa pesto y luego también lo que entra en aquellos ingredientes. Los piñones, la albahaca y el aceite de oliva están bien, pero es dentro del parmesano que surge un problema. (Ver # 1) El parmesano se hace con cuajo, por lo tanto, no es un alimento sin terneros. Si anhela pesto, es mejor hacerlo en casa y usar un queso comparable que usted apruebe.

9. azúcar blanca

El azúcar no es naturalmente de color blanco brillante, pero para lograr este aspecto, algunos fabricantes usan carbón óseo, también conocido como & # 8220 carbono natural & # 8221. Según PETA, ya que las marcas de los supermercados obtienen su azúcar de varias refinerías diferentes , es imposible saber qué marcas de azúcar blanco se han filtrado con carbón vegetal. El azúcar de repostería & # 8217s y el azúcar moreno también son infractores. Si desea evitar todos los azúcares refinados, pruebe alternativas como el Sucanat y el azúcar turbinado, que no se filtran con carbón vegetal.

10. Higos

En una adición sorprendente a esta lista, las figs. Si bien los higos en sí mismos son, por supuesto, una fruta, con frecuencia contienen avispas muertas en ellos. Esto sucede cuando las avispas polinizan los higos y se atascan en el centro pegajoso. Después de su muerte, una enzima del higo convierte su cuerpo en una proteína.

11. Plátanos no orgánicos

Otro infractor de las frutas, los vegetarianos siempre deben comprar plátanos orgánicos. Los plátanos no orgánicos se rocían con un pesticida, el quitosano, que puede contener partes de animales. El quitosano ayuda a los plátanos a luchar contra las bacterias y evita que maduren demasiado, pero está hecho de cáscaras de camarones y cangrejos.

12. patatas fritas BBQ

La mayoría de los veganos se utilizan para examinar a fondo los ingredientes de cada alimento que comen fuera de su hogar, pero los vegetarianos pueden volverse un poco laxos. Es fácil suponer que ciertos alimentos no tienen productos de origen animal, pero, cuando se trata de papas fritas a la barbacoa, probablemente estarían equivocados. Baked Lay & # 8217s con sabor a BBQ, KC Masterpiece BBQ Chips y Ruffles The Works Chips, por ejemplo, todos contienen grasa de pollo.


14 sorprendentes comidas chatarra que no sabías que eran veganas

¿Crees que ser vegano significa no comer comida chatarra el día de las trampas? Piensa otra vez..

Ser vegano es nbd en estos días. Hay toneladas de recetas increíbles en línea y lo atienden en cualquier lugar, desde Pret hasta su pizzería local. Pero si bien la cena puede estar ordenada, ¿qué pasa con esos momentos en los que anhelas tus viejos platos de comida chatarra?

Bueno, eh, en realidad resulta que también puedes comer la mayoría de esos, porque aunque no te des cuenta, muchos de los bocadillos dulces y salados que amas ya son veganos.

1. Jelly Tots

La mayoría de los dulces tipo gomitas son prohibidos para los vegetarianos, porque contienen gelatina, que se elabora hirviendo subproductos animales como huesos y piel su cerebro la próxima vez que coma Haribo). Los Jelly Tots, sin embargo, son una de las pocas excepciones a la regla.

2. Anillos de fiesta

La guinda en los anillos de fiesta solía contener gelatina como agente de fraguado, pero Fox cambió la receta en 2015, y ahora están totalmente bien para mojar en tu taza vegana. Además, todavía tienen solo 29 calorías por galleta, por lo que en lo que respecta a los bocadillos dulces, definitivamente no son lo peor para usted /

Los borbones tienen sabor a chocolate y vienen con un relleno cremoso, por lo que sería totalmente justo suponer que hay algo de leche o mantequilla al acecho en estos chicos malos. Pero estaría equivocado, ya que la mayoría de las marcas propias de los supermercados no contienen productos de origen animal, solo asegúrese de revisar la etiqueta antes de comprar.

'Bocadillo de tapioca con sabor a cóctel de gambas', dice la información en la parte posterior, pero de alguna manera estos pequeños bocados efervescentes no contienen literalmente gambas. El paquete tiene una advertencia de leche, pero esto es desde una perspectiva de alérgenos, porque pueden haber sido producidos en un ambiente que maneja productos lácteos, en lugar de tenerlos en su lista de ingredientes real.

5. Pop Tarts

No consigas también emocionado con este, porque es solo la variedad sin escarcha, pero bueno, pequeñas victorias, ¿verdad? A pesar de que hay gelatina en el glaseado, aún puede disfrutar de los sabores de arándanos, azúcar morena y fresa, y si está tan interesado, puede batir fácilmente su propio recubrimiento con azúcar glas y agua de todos modos.

6. Galletas para untar

La extensión de galletas se ha convertido en algo enorme en los últimos años, y cuando se trata de sabores como la crema pastelera, los veganos se han tenido que perder. Sin embargo, el original, y apostamos lo mejor, Lotus Biscoff Spread, es completamente apto para veganos. ¿Nuestro método preferido de servir? Cuchara, encuentro boca.

7. Olla de fideos

Cualquiera que finja que dejó un amor por Pot Noodles en sus días de estudiante es un gran mentiroso: no los comemos a diario ni nada, pero definitivamente hay momentos en los que solo una taza barata de caldo salado servirá. Los sabores Bombay Bad Boy, Sweet and Sour e incluso Southern Fried Chicken (lo sabemos, WTF) están bien para que los veganos los coman.

8. Chupa Chups

Chúpatelo, veganos, literalmente, porque los caramelos Chupa Chips (en su mayoría) no contienen ningún producto animal. Casi todos los sabores afrutados son solo azúcar y colorantes, aunque debe estar atento a la situación de '& amp cream', porque contienen leche en polvo.

Curiosamente, aquí no estamos hablando de la variedad Tangy Cheese o, lamentablemente, de los Cool Originals, que están hechos con suero de leche. Sin embargo, aún puede hacer nachos veganos increíbles con un paquete de Chilli Heatwave, Lightly Sated y, extrañamente, costilla BBQ, siempre y cuando, como con los Skips, no le importe la advertencia de alérgenos de la leche.

10. Pringles

En otra anomalía con sabor a carne, Peta enumera los tubos originales, barbacoa, pimentón y (espere) tocino ahumado como adecuados para veganos. Desconcertante, estamos de acuerdo, pero también estamos felices de poder seguir apareciendo hasta que no podamos parar, etc.

11. Bolos

Los bolos estuvieron fuera del menú vegano durante años, debido a la inclusión de cochinillas o bichos molidos (sí, otro para reprimir retrospectivamente) en su color. Sin embargo, Wrigley revisó la receta y eliminó el E120, por lo que ahora los veganos pueden probar el arcoíris nuevamente.

12. Starburst

Esta es una de las pocas ocasiones en que la comida chatarra británica triunfa sobre Estados Unidos: Starburst en el Reino Unido es adecuado para veganos, pero la fórmula en los Estados Unidos contiene gelatina (incluso la Sours). Entonces, si te diriges a Estados Unidos en el corto plazo, es posible que desees empacar un alijo y un infierno

13. Millones

Como si su gusto por lo dulce no estuviera lo suficientemente satisfecho, puede deleitarse con los sabores de fresa, chicle, frambuesa, cola, grosella negra y manzana de estas pequeñas pepitas masticables de alegría. Si no está seguro de por dónde empezar, le recomendamos encarecidamente que obtenga uno de los frascos grandes y finja que no se los va a comer todos de una sola vez. Je.

14. Lonchas de tocino

Lo diremos de nuevo: tocino. rashers. De acuerdo, no del tipo carnoso que todavía tienes bajo la parrilla, sino del tipo que cuesta 90 peniques en la tienda de la esquina. Nuevamente, las marcas varían, así que primero lea la etiqueta, pero para las patatas fritas con un sabor tan carnoso, se sorprenderá de cuántas de ellas son, bueno, sin carne.


Bagels

Si estás comiendo ... Bagels
También estás consumiendo ... Plumas de pájaro

Esto es lo que se necesita para hacer un panecillo simple: harina, agua, sal, levadura. A menos que seas una cadena de bagels popular. Luego le echas un poco de plumas de pato y pollo. Muchos bagels procesados ​​y productos de pan contienen la enzima L. Cisteína, un "acondicionador de masa" procedente de plumas de pato y pollo. (También se puede hacer con cabello humano). Einstein Bros. y Dunkin Donuts han confirmado que usan L. Cysteine ​​en todos sus bagels. Las plumas de ave también aparecen en el pan de ajo en Pizza Hut y en los rollos de canela y las tartas de manzana de Mickey D's.


Sidhe natural

Permítame advertirle ahora, si usted es un vegetariano novato como yo, probablemente encontrará la lista a continuación impactante. De hecho, es posible que no querer saber - no puede ignorar lo que está a punto de aprender. Si quieres volver ahora, ¡no recibiré ningún juicio por mi parte!

Sin embargo, si tienes una fuerte voluntad (y estómago), desplázate hacia abajo para seguir leyendo ...

La lista
Aquí vamos & # 8230

1. Malvaviscos. También la mayoría pudín comercial, gelatina, caramelo gomoso y cualquier otra cosa que contenga gelatina.
La gelatina “es una sustancia sólida translúcida, incolora, quebradiza y sin sabor, derivada del colágeno obtenido de varios subproductos animales” (Wikipedia). Esencialmente, la gelatina son huesos, piel y tejido conectivo pulverizados de animales.

¡Oh, no puedo empezar a decirles lo devastadora que fue esta información para mí! Soy un campista fanático, y pensar que asar malvaviscos en una fogata abierta en una noche fría, beber vino, reír con algunas de las personas más increíbles de mi vida, no, pensar eso s'mores - ¡¿Se fueron de mi vida para siempre ?! ¡Molesto, por decir lo menos!

Sin mencionar lo extraño que suena cuando les informa a sus amigos / compañeros de trabajo de esta manera que le ofrecen un delicioso dulce: "Lo siento, no puedo comer eso [inserte aquí alimentos que contengan gelatina] - Soy vegetariano." Oh, las miradas que te dan… Las miradas.

Afortunadamente, para otros entusiastas de los campamentos como yo, existen excelentes alternativas veganas / vegetarianas. Algunas recetas veganas de malvaviscos se pueden encontrar aquí y aquí, y los malvaviscos veganos / vegetarianos a menudo se pueden encontrar en las tiendas naturistas. Además, el pudín casero desde cero no solo es fácil y vegetariano, sino que también es 10 veces más delicioso que su contraparte comercial: ¡vea esta receta simple!

2. Helado de vainilla. Además, otros productos de vainilla y frambuesa "con sabor natural", como algunos sabores de: bebidas (alcohólicas y no alcohólicas), dulces / chicle, productos horneados y gelatina (simplemente manténgase alejado de estas cosas, ¿de acuerdo?).
Si estos productos contienen "sabores naturales" o "sabor a vainilla natural", es probable que contengan castóreo, que se extrae de la glándula olfativa (saco de ricino) del castor (inquietantemente cerca de su ano).

¿Necesito decir mas? ¿No? ¿Sí? En su lugar, ¿por qué no echas un vistazo al divertido video de Food Babe en el que se explica cómo muchos la gente disfruta de su comida con trasero de castor. Prepárate para reír ... ¡Y disgustarte al mismo tiempo!

¿Solución? Busque variedades orgánicas de estos productos, ya que tendrá una mejor oportunidad con ellos, pero recuerde & # 8212 desafortunadamente & # 8212 los productos orgánicos pueden contener & # 8220sabores naturales & # 8221, así que asegúrese de verificar los ingredientes.

3. Azúcar blanco (refinado).
Parte del proceso de refinado del azúcar refinado a veces puede implicar el uso de carbón de huesos de animales para & # 8220purificar & # 8221 y hacerlo bonito y blanco.

Esto se aplica solo al azúcar refinado elaborado con caña de azúcar, y no todos Las refinerías utilizan carbón de hueso animal para este proceso, pero algunos veganos / vegetarianos evitan todo el azúcar blanco porque simplemente no hay forma de saberlo en la etiqueta. Si bien una gran cantidad de azúcar blanca se obtiene a partir de la remolacha azucarera y no requiere este procesamiento, las remolachas azucareras son a menudo OMG y en mi opinión, también debería evitarse.

Entonces, ¿por qué no usar azúcar de caña sin refinar (azúcar turbinado) o azúcar de palma de coco? Estos azúcares no solo son 100% aptos para vegetarianos, sino que son un poco mejores para ti que el azúcar refinada, ya que son más integrales. ¡Todo con moderación!

Evitar el azúcar blanco o no es más una cuestión filosófica que debemos hacernos a nosotros mismos de forma independiente, y hay un discurso muy interesante sobre esa cuestión aquí.

4. Vino y Cerveza.
De manera similar a lo anterior, el vino y la cerveza pueden usar algunos de los siguientes ingredientes para la clarificación una vez completada la fermentación:

  • gelatinas comestibles (hechas de huesos)
  • cola de pescado (hecha de las vejigas natatorias de los peces)
  • Albúmina animal (polvo de sangre seca)

Y similar a lo anterior, esta es nuevamente una decisión filosófica para ti. Aquí hay un enlace a un sitio web de guía de vinos y cervezas veganas: aunque los veganos son un poco más estrictos que los vegetarianos, ¡aún puede ser útil!

5. Errores.
Sé que esto no es lo que piensas cuando escuchas "comida", pero me sorprende la cantidad de ingredientes alimentarios que se derivan de los insectos.

  • Productos con colorante alimentario rojo, en particular los que contienen Carmín, Crimson Lake o Rojo natural # 4 colorante. Este tinte está hecho de escarabajos de cochinilla triturados y se puede encontrar en yogures, otros alimentos y bebidas y, quizás el más famoso, en algún momento incluso se pudo encontrar en Starbucks Strawberries and Crème Frappuccino (para ser justos, el tinte ha ha sido reemplazado).
  • Caramelos brillantes como caramelos, bolos y maíz dulce están recubiertos con goma laca (también conocido como "glaseado de repostería" e incluso "glaseado farmacéutico"), que se obtiene a partir de las secreciones del insecto hembra Kerria lacca.

Ahora, estrictamente hablando, no estoy seguro de si el último es realmente no vegetariano (es de secreciones, después de todo, pero ¿cómo se recolectan las secreciones?), Pero sigue siendo bastante asqueroso. También es "difícil para el cuerpo descomponerlo o asimilarlo" y, por esa razón, se puede usar en "píldoras de acción retardada, sostenida o de liberación prolongada" (Wikipedia). Realmente, ¡¿por qué alguien querría eso en sus dulces ?! ¡Pensé que lo incluiría en la lista!

Para aquellos de ustedes que eligieron leer esta publicación, ¡gracias! La ignorancia es felicidad, pero el conocimiento es poder. Si bien esta publicación trata sobre ingredientes animales ocultos, parte de ella ciertamente debería dar una idea de la increíble astucia y la indiferencia total de la industria alimentaria hacia cualquier cosa que no sea la reducción de costos ... A medida que continuamos armándonos con el conocimiento de los engaños de la industria alimentaria, estamos mejor capaz de efectuar un cambio.

Espero con ansias el día en que lo que no es comida desaparezca y los estantes de los supermercados estén llenos de alimentos integrales que todos podamos disfrutar (¡y nuestros cuerpos también)!

¿Conoce algún otro ingrediente sorprendente no vegetariano, o simplemente horrible, en nuestra comida? Me encantaría saberlo, ¡deja un comentario a continuación!


13 cosas que los veganos pueden & # 8217t comer (aunque parezcan totalmente bien)

Si te cuesta incluso coquetear con la idea de renunciar al queso y los huevos, debes saber que esto es solo el comienzo para los veganos. No se trata solo de la carne y los productos lácteos obvios a los que los veganos tienen que mirar, sino también de una lista completa de dulces, nueces, jugos e incluso cerveza y vino.

¿¡Qué!? Sé. Aparentemente, hay toneladas de productos animales ocultos en alimentos como estos que, en la superficie, parecen totalmente amigables con los animales. Ese es el desafío de vivir un estilo de vida basado en plantas: tienes que conocer los pormenores de estos productos animales encubiertos.

Entonces, antes de darle una fiesta a tu amigo vegano y asumir que las piruletas son seguras, mira estos artículos comprados en la tienda que los veganos intentan evitar y por qué.

1. Un poco de azúcar

Imagen: bchiku / iStock / 360 / Getty Images

El azúcar blanco obtiene su color de un proceso de refinación que a menudo implica el uso de carbón de huesos, lo que significa que, aunque no es directamente un producto animal, no es vegano. Pero no opte por el azúcar moreno, el azúcar en polvo o incluso el azúcar sin refinar. Todos ellos están elaborados con azúcar blanca refinada. Algunos fabricantes de azúcar están certificados como veganos, así que consulte el sitio web de la compañía o PETA para averiguarlo. O simplemente opte por el jarabe de arce o el néctar de agave como edulcorante.

2. Gelatina, malvaviscos, ositos de goma, etc.

Imagen: bhofack2 / iStock / 360 / Getty Images

Estos dulces típicamente se hacen con gelatina, que está hecha de colágeno que proviene de subproductos animales. Debe evitar cualquier producto elaborado con gelatina. Dicho esto, una búsqueda rápida en Internet revelará versiones veganas de estos y muchos otros alimentos que contienen gelatina. Si está haciendo algo desde cero, intente sustituir una cantidad igual de agar-agar.

3. Otros dulces

Imagen: Tamelyn Feinstein / Moment / Getty Images

Si bien estamos en el tema de los dulces, tenga cuidado con los dulces en general. Esa capa brillante proviene de una resina excretada por un insecto (el insecto lac). Por supuesto, & # 8220lac bug juice & # 8221 daría asco incluso a los no veganos, por lo que normalmente lo llaman & # 8220confectioner & # 8217s glaze. & # 8221

4. Alimentos rojos

Imagen: Robert Daly / OJO Images / Getty Images

¿Qué hay de ellos falsos caramelos de manzana roja? No hay nada de malo en las cosas rojas que hace la madre naturaleza, pero la mayoría de los caramelos rojos y muchos alimentos rojos en general obtienen su color de los pigmentos rojos de un insecto cochinilla hembra. En la etiqueta, dirá & # 8220cochinilla, & # 8221 & # 8220 ácido carmínico & # 8221 o & # 8220carmín. & # 8221

5. Queso de soja

Imagen: Alasdair Thomson / E + / Getty Images

Eso no puede ser verdad, ¿verdad? De hecho, puede. No podemos explicar la decisión de algunos fabricantes de agregar caseína (proteína de la leche) a un producto que probablemente sea comprado por veganos, pero sucede. Revise la etiqueta antes de comprar.

6. Salsas y aderezos

Imagen: svetlana foote / iStock / 360 / Getty Images

La salsa Worcestershire, además de muchas otras, contiene anchoas. Lo mismo ocurre con muchos aderezos para ensaladas, como César. Y no hace falta decir que los apósitos a base de crema deben evitarse a menos que sean específicamente veganos. Sin embargo, estos son solo los obvios. Hay tantos sabores que siempre debes revisar la etiqueta y saber cuáles son cada uno de los ingredientes.

7. Cacahuetes

Imagen: Este es el mejor templo en mumbai suborn, / Moment / Getty Images

A menos que usted mismo rompa las nueces, omita los cacahuetes envasados ​​y sin cáscara. Algunas marcas pueden usar gelatina como aditivo.

Una versión de este artículo se publicó originalmente en noviembre de 2013.


Tener un automóvil o una motocicleta es excelente, nos ayuda a mantenernos en el buen camino en nuestras vidas aceleradas. Pero, si no cumplimos con los sencillos procedimientos de conducción segura, definitivamente está en riesgo. En 2012, solo en el condado de Los Ángeles, murieron el 59% de los motociclistas. Esto es más que en 2010. Y para 2013, California ocupó el tercer lugar en muertes de motocicletas. [2] Por lo tanto, es muy importante abrocharse el cinturón, usar el casco y seguir los semáforos y otras señales de tráfico. Sirven de advertencia. Podría haber un camino peligroso más adelante o cualquier incidente adverso, y una vez que no siga esto y tome las precauciones adecuadas, siempre se encontrará con problemas más adelante, ya sea un accidente grave o un policía que le toque la bocina para que se detenga. Y sabes lo que pasará a continuación.

Las personas que viven a algunas cuadras de su lugar de trabajo generalmente prefieren caminar en lugar de conducir su vehículo. Esto podría ahorrarles una cantidad considerable de dinero en combustible. Además, es una excelente manera de hacer ejercicio. Aun así, aunque simplemente esté caminando, es importante seguir las señales de tráfico. Espere la señal verde antes de cruzar el carril, sin importar si tiene prisa o no. Muchos accidentes de tráfico ocurren porque algunos transeúntes simplemente no siguen las señales del semáforo. Además, no olvide caminar solo entre los carriles blancos, o las llamadas líneas peatonales.


¡Dejanos ayudarte!

Si está interesado en seguir una dieta vegana, visite nuestro sitio web. Ofrecemos lo mejor en recetas y novedades veganas.

Nuestro objetivo es presentar a las personas los beneficios de una dieta basada en plantas. Y no lo estamos haciendo por nosotros mismos, sino por todos.

Ya te contamos cómo el veganismo ayuda a salvar tu salud, el planeta y los animales, pero queremos mostrarte cómo sucede.

Nuestro servicio ofrece un plan de comidas semanal diseñado para convertir sus hábitos de compra en veganos.

Desglosamos nuestras listas por ingrediente para facilitar la compra. No hay necesidad de preocuparse por comprar alimentos que no sean veganos. (te estamos mirando, carmín).

Finalmente, diseñamos nuestras recetas para que sean lo suficientemente simples incluso para los cocineros novatos. La idea es ayudarte en el comienzo de la transformación vegana.

Entonces, si está listo para dejar los alimentos que no son veganos y salvar el planeta, comience a leer nuestras opciones de planes.

Ofrecemos una prueba de 1 mes por $ 1 para que incluso aquellos de ustedes en la cerca puedan probar una alimentación saludable sin riesgos.

Últimas recetas

Sobre el Autor

Artículos Relacionados

Ya sea que se esté volviendo vegano por razones morales o nutricionales, volver a transportar toda su dieta es un cambio de vida importante, y el.

Un poco más de 7 millones de estadounidenses siguen una dieta vegetariana. Aproximadamente 1 millón de esos vegetarianos son veganos.

Queso, leche y helado. Si bien estos son los alimentos favoritos de muchas personas (o forman parte de una dieta normal si eres de Wisconsin), simplemente no son algo que puedas comer.

¿Por qué es tan beneficioso el veganismo?

Ser vegano solía ser una rareza. Esto no podría estar más lejos de la verdad ahora, ya que el 6% de los estadounidenses siguen una dieta vegana, lo que representa un enorme aumento del 500% desde solo el 1% en 2014.

Mucha gente parece pensar que no es posible desarrollar músculo con una dieta vegana. Están equivocados, pero tú.

Con el número de veganos y vegetarianos en los EE. UU. Ahora más alto que la población de la ciudad de Nueva York, más personas sienten curiosidad por las dietas veganas. Algunas personas eligen una dieta vegana para alejarse de la comida rápida y las dietas grasas, mientras que otras eligen porque aman a los animales.

En los últimos años, el estilo de vida vegano se ha incendiado. A medida que pasa el tiempo, se hace cada vez más claro que el veganismo no es solo una tendencia impulsada por celebridades poco conocidas. “Volverse vegano” llegó para quedarse.

Un estilo de vida vegano es una opción saludable. Si bien puede tener miedo del estigma (o estar molesto por él, si ya hizo el cambio) o miedo a las limitaciones, los productos veganos en el mercado hoy en día le facilitan la vida y mejoran sus platos.

El veganismo es más que una moda de la industria alimentaria. Es una elección de estilo de vida que beneficia la mente, el cuerpo y, según algunos, el medio ambiente.

Back in 2015, an alarming study revealed that more than 30 percent of kids eat fast food at least once every day. Many of these kids are, therefore, not getting the nutrients their bodies need since their parents aren’t preparing healthy meals for children.